Перейти к верхней панели

Вступить в клуб

Как вступить в «Miller-DX-Club»?

Как вступить в РЦРК
1. Прочитайте Устав M-DX-C.

2. Если Вы согласны с Уставом клуба и желаете быть членом нашего клуба, активно участвуя в дипломных программах, как активатор, загрузите бланк:


MDXC_Membership_Application.doc
MDXC_EnglishVersion.doc

и заполнив пункты этого заявления, отправьте в адрес Президента клуба.3. В течении одного-пяти дней Вы получите ответ. При положительном решении, на Ваш email будет отправлено письмо с готовым сертификатом члена клуба. В будущем планируется создать страницу с авто-выдачей сертификатов.


Что делать, если Вы являетесь членом MILLER-DX-CLUB и изменили свой позывной сигнал?

При смене основного позывного сигнала, членский номер M-DX-C не меняется. Вам необходимо сообщить в Совет клуба об изменении позывного, после чего мы отправим Вам новый сертификат Miller-DX-Club с тем же клубным номером.


Могу ли я получить сертификат M-DX-C на все свои позывные, в том числе временные?

1. Нет. Сертификат M-DX-C выдаётся на один Ваш основной позывной, действующий на время подачи заявления.2. Да. Если Вы являетесь не только лицензированным радиолюбителем, но и одновременно действующим наблюдателем. В этом случае Вы можете попросить, чтобы второй сертификат с тем же номером был выдан на SWL-позывной.


Что делать, если Вы являетесь членом клуба как SWL и получили лицензию оператора любительской радиостанции?

В этом случае Вы можете отправить в адрес Совета клуба заявление, указав номер M-DX-C и свои позывные. Вам будет выдан сертификат с тем же клубным номером.