26-04-2020 - MILLER-DX-CLUB

Перейти к контенту

Главное меню:












Яндекс.Метрика

26-04-2020

Новости
Положение о проведении проекта «Мы наследники Победы!»




В предверии Дня Великой Победы, международный клуб любителей дальней радиосвязи «MILLER-DX-CLUB» при участии портала «HAMLOG.RU» со 2 по 9 мая проводят в рамках мемориала «Победа-75» проект «Мы наследники Победы!
Начало: 02 мая 2020г. в 00.00 UTC
Завершение: 09 мая 2020г. в 11.59 UTC
В период проведения данного проекта, за QSO/SWL со специальными радиостанциями:

RP75MA, RP75ML, RP75MS, RP75PF, RP75RD, RP75SW
операторами-членами клуба «M-DX-C», а также радиолюбителями из Ростовской области.
Приглашаем всех радиолюбителей мира принять активное участие в данном культурном мероприятии.
В период проведения дней активности
за QSO/SWL со специальными радиостанциями, а также членами «MILLER-DX-CLUB» и «Пятый океан», и радиолюбителями из Ростовской области, можно выполнить условия получения:
Диплома: - «Мы наследники Победы».
Памятного вымпела: - «75-лет Великой Победы!».
Плакетки международного уровня: - «Мы наследники Победы».


Дипломная программа
«Мы наследники Победы»

Для её получения необходимо набрать следующее количество очков (связей):

Диплом «Мы наследники Победы» - необходимо набрать - 75 очков

Памятный вымпел «75-лет Великой Победы!» - необходимо набрать - 75 очков.

Плакетка «Мы наследники Победы» - необходимо провести QSO/SWL с тремя из шести специальными станциями, а также c 10-ю различными операторами-членами клуба «M-DX-C»

Каждое QSO/SWL со специальной станцией даёт – 15 очков, с , с оператором-членом клуба «M-DX-C» – 4 очка, c радиостанцией Ростовской области – 2 очка.
Для радиолюбителей из Африки, Северной и Южной Америки, Азии и Океании (за исключением радиолюбителей из России и стран СНГ ), а также радиолюбителей из Дальнего Востока (UA0C,UA0D,UA0F,UA0I,UA0J,UA0K,UA0L,UA0Q,UA0X,UA0Z) очки удваиваются.
Повторные QSO/SWL засчитываются на разных КВ и УКВ диапазонах, а на одном диапазоне разными видами излучения: СW,PHONE, DIGI (все цифровые виды считаются за один вид )
Для радиолюбителей работающих на УКВ ( 144 МГц и выше ) одно QSO/SWL дает – 10 очков, независимо от позывного специальной станции или члена клуба.
Электронные дипломы выдаются автоматически на сайте: http://mdxc.hamlog.ru исключительно на основании загруженных логов активаторов.

Для получения бумажных вариантов дипломов, вымпела, а также наблюдателям, необходимо предоставить заявку на E-mail: RW6LZ@yandex.ru
Оплата одного экземпляра бумажного варианта диплома, производится в сумме – 250 рублей, вымпела - 400 рублей, с учетом пересылки заказным письмом Почтой России на карту Cбербанка


Условия получения плакетки.



Для получения плакетки «Мы наследники Победы» необходимо провести QSO/SWL с тремя из шести специальными станциями, перечисленных в данном положении, а также 10-ю различными операторами-членами клуба «M-DX-C».
 
Для радиолюбителей из Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки, Азии и Океании ( за исключением радиолюбителей из России и стран СНГ ), а также Дальнего Востока необходимо установить – 2 QSO/SWL со специальной станцией и 5-ю различными операторами-членами клуба «M-DX-C».
 
Для радиолюбителей работающих на УКВ ( 144 МГц и выше ) для получения плакетки, необходимо установить – 2 (два) QSO/SWL с любой специальной станцией.
 
Плакетки изготавливаются на подложках, высокое качество печати на пластине из металла с глянцевым покрытием.
Заявки, условия оплаты и пересылки просьба направлять в адрес RQ7L
E-mail: RW6LZ@yandex.ru
 
Активаторам для получения вымпела, диплома и плакетки необходимо провести не менее – 200 QSO

НАГРАЖДЕНИЕ


По итогам работы, иногородние радиолюбители (Европейская и Азиатская часть России), которые проведут наибольшее кол-во QSO в днях активности. Наиболее активные радиолюбители будут отмечены дипломами от «МILLER-DX-CLUB» в электронном формате.
Дипломами клуба за активную работу будут отмечены также радиолюбители в таблице «TOP-10» портала.

Впервые, начиная с этого проекта, вводится для награждения подгруппа для – SWL. Наблюдатель, показавший, наилучший результат по Итогам проекта «Мы наследники Победы» будет награжден ценным призом и дипломом Победителя.

 
Свой результат можно будет посмотреть на странице "TOP" cайта http://mdxc.hamlog.ru
Операторы-члены клуба «M-DX-C», показавшие наилучший результат и занявшие первые три места (EU и AS RUSSIA), будут награждены ценными призами и дипломами. Наиболее активные члены клуба будут отмечены памятными дипломами.

Примечание для активаторов: не менее раза в сутки загружать QSO в HAMLOG.RU
 

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню